Suche

Ergebnisliste

491 Treffer:
Pädagogen - Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zur IFFA 2016  
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit zur IFFA 2016 Unterrichtseinheit 2: Berufsbild Fleischer/-in & Fleischereifachverkäufer/-in  
Pädagogen - Geschäftsstelle (Kopie 6)  
Geschäftsstelle (Kopie 6) Kurzinformationen zur Unterrichtseinheit: Thema:Fleisch als Teil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung Unterrichtsfach:Fächerübergreifend einsetzbarZielgruppe: 7. und 8.  
Pädagogen - Übersicht  
Übersicht ÜbersichtsplanÜbersicht "Unterrichtsplan 1" (PDF)  
Pädagogen - Kontakt  
Kontakt ÜbersichtsplanÜbersicht "Unterrichtsplan 2" (PDF)  
Pädagogen - Birgitte Malz (Kopie 1)  
Birgitte Malz (Kopie 1) Kurzinformationen zur Unterrichtseinheit: Thema:Berufsbild Fleischer/-in & Fleischereifachverkäufer/-inUnterrichtsfach:Fächerübergreifend einsetzbarZielgruppe: 7. und 8. Klasse  
Pädagogen  
HintergrundinformationenH1 "Begriffssammlung"H2 "Ernährung DGE"H3 "Nährstoffbedarf"H4 "Quellenverzeichnis"  
Pädagogen - Wettbewerbe - Competitions - Concours - Concorsi - Competiciones  
Wettbewerbe - Competitions - Concours - Concorsi - Competiciones HintergrundinformationenH1 "Einstieg"H2 "Hausaufgabe"H3 "PIXLR"  
Pädagogen  
Welches Essen gesund ist, Wieso Nährstoffe für den Körper sind und weshalb man Fleisch nicht von seinem täglichen Ernährungsplan streichen sollte - darum dreht es sich in der ersten kostenfreien Lern  
Pädagogen - Kontakt  
Kontakt In der zweiten kostenfreien Unterrichtseinheit lernen die Schüler, anhand der Fleischerindustrie wie wirtschaftliche Unternehmen funktionieren und verschaffen sich einen ersten Einblick in ein  
Pädagogen  
Einzeldownload - Unterrichtsmaterialien:  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 491