Suche

Ergebnisliste

491 Treffer:
Ausbildung im Fleischerhandwerk  
Erst Lehre, dann Karriere Gute Zukunftsperspektiven bietet dir das Fleischerhandwerk.  
Ausbildung im Fleischerhandwerk - Frisch aufgespießt  
Frisch aufgespießt Frisch aufgespießt Hier erfährst du, wenn es etwas Neues aus der Welt des Fleischerhandwerks zu berichten gibt.   
Die Kampagne  
Ansprechpartner Gero JentzschDFV-PressesprecherTelefon +49 (0) 69/63302-145Telefax +49 (0) 69/63302-120E-Mail  
Die Kampagne - Anschrift  
Anschrift Anschrift Deutscher Fleischer-Verband e.V.Kennedyallee 5360596 Frankfurt/M.Telefon +49 (0) 69/63302-0Telefax +49 (0) 69/63302-150 HauptgeschäftsführerDipl.-Kfm. Martin Fuchs  
Pädagogen - Kontakt  
Kontakt ArbeitsblätterA1 "Ernährungspyramide"A2 "Nährstoffe und Fleisch"A3 "Ernährungsprotokoll"A4 "Rezept-Quartett"  
Pädagogen  
ArbeitsblätterA1 "FleischerIn" A2 "Fleischerei-Fachverkäufer/-in"A3 "Spiel"A4 "Bewertungsbogen"  
Pädagogen  
Unterrichtseinheit 1: Fleisch als Teil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung  
Pädagogen  
Weitere UnterrichtsmaterialienU1 BegriffssammlungU2 Bastel- und SpielanleitungU3 ErnährungspyramideU4 Funktionen der FleischzufuhrU5 Ernährungstypen  
Pädagogen  
Weitere UnterrichtsmaterialienU1 "Tafelschaubild 'Werbung'"U2 "Spielanleitung"  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 491