Fleischerei-Fachverkäufer/in
Als Fleischerei-Fachverkäufer/in machst du den Kunden die Fleischerware schmackhaft, indem du sie appetitlich und dekorativ präsentierst. Du weißt über die Herstellung Bescheid, kennst dich bestens mit den Hygienevorschriften aus und kannst deine Kunden kompetent und individuell beraten. Auch das Auszeichnen der Waren und das Zubereiten von Speisen wie beispielsweise Wurstplatten oder frischen Salaten gehört zu deinen Aufgaben.
Schulabschluss:
Die Übersicht zeigt dir, welche Schulabschlüsse besonders oft oder weniger häufig in der Praxis vorkommen. Auch wenn dein Schulabschluss weniger oft vorkommt, heißt das nicht, dass du keine Chancen hast. Versuche einen möglichst guten Abschluss zu machen und sammle frühzeitig Erfahrungen über Praktika.
Antje Hochstein, Inhaberin der Fleischerei und Saras Chefin
Welche Voraussetzungen sind für diesen Beruf wichtig? Höre dir dazu den Experten-Tipp an und schätz dich selbst ein.
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Antje Hochstein
Inhaberin der Fleischerei und Saras Chefin
Gute Noten in Mathe und Deutsch.
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Antje Hochstein
Inhaberin der Fleischerei und Saras Chefin
Beratung ist dein Ding.
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Antje Hochstein
Inhaberin der Fleischerei und Saras Chefin
Eigenverantworliches Arbeiten liegt dir.
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Antje Hochstein
Inhaberin der Fleischerei und Saras Chefin
Viel auf den Beinen zu sein macht dir nichts aus.
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Antje Hochstein
Inhaberin der Fleischerei und Saras Chefin
Ruhe bewahren - auch in Stresssituationen.
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Antje Hochstein
Inhaberin der Fleischerei und Saras Chefin
Sauberkeit und Hygiene beachtest du sehr.
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Antje Hochstein
Inhaberin der Fleischerei und Saras Chefin
Du arbeitest gern kreativ mit Lebensmitteln.