Theke startklar machen
Der erste wichtige Schritt an jedem Tag: die Theke so herrichten, dass alles wohlgeordnet aufgestellt und dekoriert ist. Alles soll gut aussehen. Dazu werden zunächst die…
Glastafel beschriften
Die ersten Kunden waren schon im Laden und haben sich ihr Frühstück geholt. Gerade ist es etwas ruhiger. Das ist die Gelegenheit: Sara beschriftet die Glastafel mit den…
Kunden bedienen
Die ersten Stunden hinter der Theke sind schon vorbei. Es kommen viele Kunden, da vergeht die Zeit dann besonders schnell. Sara hat bestimmt schon einige Kilo Wurst und Fleisch…
Mittagstisch vorbereiten
Gerade ist im Verkaufsraum nicht so viel los. Die perfekte Gelegenheit, um in der Küche zu helfen. Auf dem Plan für den Mittagstisch steht „Wurst-Cordon Bleu“. Diese sind…
Ein Kunde ruft an
Das Telefon klingelt! Sara meldet sich und kann die Wünsche eines Kunden aufnehmen, der gerne eine größere Bestellung aufgeben möchte: Schnell einen Stift zur Hand und alles…