Über uns
Wir machen Schwarzwälder Schinken und Wurstspezialitäten aus Leidenschaft und das schon seit 45 Jahren. Unser Unternehmen ist kein gesichtsloser Konzern, sondern ein bereits in zweiter Generation geführter, mittelständischer Familienbetrieb, in dem die Mitarbeiter die wichtigste Grundlage für seine Erfolgsgeschichte sind. Unsere Metzger lieben Ihren Beruf und leben ihr Handwerk. Geschmackserlebnisse können nur Menschen, die mit Herz und Hand schaffen, kreieren. Das Mischen der Gewürze, das Pökeln und Einreiben der Schinken geschieht von Hand. Ob Schwarzwälder Schinken, Kochschinken, Salami oder Leberwurst, mit denen wir immer wieder Verbraucher begeistern: Alle Produkte werden auf der Basis unserer langjährigen Erfahrung, unseres handwerklichen Könnens und unter Zuhilfenahme moderner Produktionstechnik hergestellt.
Betriebsgröße
Produktionsfläche: 32.000 qm Mitarbeiter: 125 gesamt
Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Für unsere Spezialitäten verwenden wir ausschließlich kontrolliertes Fleisch von zertifizierten, deutschen Schlachtbetrieben. Feine, aromatische Naturgewürze und das Räuchern mit natürlichem Tannenholzsägemehl und Reisig verleihen unseren Produkten ihren einzigartigen Geschmack und ihre Aromavielfalt. Ob Schwarzwälder Schinken, Kochschinken, Salami oder Leberwurst, mit denen wir immer wieder die Verbraucher begeistern: Alle Produkte werden auf der Basis unserer langjährigen Erfahrung, unseres handwerklichen Könnens und modernster Produktionstechnik schonend hergestellt.
Wir bilden aus:
Ausbildung zum Fleischer/-in (PDF: http://www.tannenhof-schinken.de/fileadmin/redaktion/Ausbildung/fleischer_Ausbildung.pdf) Ausbildung zur Fachverkäufer/in Lebensmittelhandwerk (PDF: http://www.tannenhof-schinken.de/fileadmin/redaktion/Ausbildung/Ausb_fleischereifachverk.pdf) Bitte Link kopieren und im Browser öffnen.