Über uns
Tradition die mit der Zeit geht – Seit über 100 Jahren wird in unserem Familienunternehmen Fleisch verarbeitet. Dieser Tradition fühlen wir uns heute noch immer verpflichtet. Unsere Innovationsfreude verbunden mit unserem Qualitätsanspruch wurde vom Verbraucher dankbar aufgenommen. Schulte+Sohn expandiert ständig und zählt mit über 120 Mitarbeitern zu den Größten in der Fleischwarenindustrie.
Mit der Zeit gehen, heißt sich den Herausforderungen des Marktes zu stellen. Wir kombinieren daher unser traditionelles Handwerk mit den Möglichkeiten des Internets damit sie in den Genuss einer außergewöhnlichen Fleischqualität gelangen.
Gourmetfleisch.de – Prime Beef!
Über 100.000 Privatkunden in Deutschland bauen auf die Produktqualität und Steakvielfalt der Traditionsfleischmanufaktur aus Mönchengladbach, die über Angebot, Anspruch und Performance Branchenmaßstäbe setzt. Bei Gourmetfleisch.de ist jede Rinderrasse ein Unikat, jede Beefauswahl handverlesen – ob aromatischer Bison aus Kanada, einzigartiges Kobe-Beef aus Japan oder saftiges Prime Beef aus den USA. Alle Produkte im Online-Shop GOURMETFLEISCH.DE werden fast ausschließlich frisch verarbeitet, hochwertig und sicher verpackt und gut gekühlt mit UPS-Express verwandt an die Feinschmecker, Steakliebhaber und Hobbyköche bundesweit, nach Österreich und in die Niederlande.
Betriebsgröße
Mit über 120 Mitarbeiter zählen wir zu den Größten in der Fleischwarenindustrie.