Über uns
Die Odenwälder Metzgerei gibt es seit nunmehr 145 Jahren(!). Das ist schon eine tolle Sache. Philipp Hofmann hatte damals, 1869, in Fränkisch-Crumbach eine kleine Metzgerei eröffnet. Aus dieser kleinen Metzgerei wurde im Laufe der Jahrzehnte die große Odenwälder Fleischwaren GmbH mit heute rund 100 Mitarbeitern und einer Produktion, die Großkunden, Kantinen, Sportveranstaltungen, Caterer, Bürgerfeste und viele Filialen in der Region mit gutem Fleisch und guter Wurst beliefert.
Betriebsgröße
ca. 100 Mitarbeiter, davon 25 in der Produktion und 65 in den Filialen
Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Steaks, Braten, Schnitzel, Rippchen, Fleisch-, Leber-, Blutwurst – ganz gleich, welche Fleisch- und Wurstprodukte Sie von der Odenwälder Metzgerei genießen, auf eines können Sie sich stets verlassen: Frische! Dafür sorgen die kurzen Transportwege der Tiere von Bauernhöfen aus der Region, die Schlachtung in Brensbach sowie die schnellen und modernen Zerlegungs- und Verarbeitungsprozesse bei uns in Crumbach wie auch der breite Absatz über unserer Geschäfte und Filialen. Logistik, Prozesse, die Hygiene und Frische unserer Produkte wird auch in regelmäßigen Audits des „international food standard“ geprüft und zertifiziert. Hinzu kommen kompetentes Metzger-Handwerk, die Verarbeitung von bestem Fleisch und Kreativität beim Würzen und in der Zubereitung der Fleisch- und Wurst-Produkte: Überzeugen Sie sich selbst. Einfach mal reinbeißen und Gutes genießen. Natürlich Odenwald.