Über uns
Wir sind eine traditionsreiche Feinkost Metzgerei (seit 1893) mit vielfachen Auszeichnungen (Der FeinSchmecker zählt uns seit Jahren zu den besten Metzgereien Deutschlands) und Qualitätsprodukten ausschließlich aus rein artgerechter Freiland- und Bio-Tierhaltung von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall und anderen langjährigen Partnern. Im Verbund mit unserem Schwesterbetrieb „Die Wildkammer OHG“ (Bad Sobernheim/Meisenheim) bieten wir hochwertigste Wildwurst und -Schinken an (2012-2019 148 Goldmedaillen, 13 Siegerpokale, Gesamtsieger Deutsche Wildwurst-Meisterschaft 2016 + 2019, ebenfalls eine der 500 besten Metzgereien Deutschlands laut FeinSchmecker 09/2019).
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit gutem Gehalt, bei entsprechendem Einsatz zusätzliche Bonuszahlungen, gutes und familiäres Betriebsklima, regelmäßige interne und externe Weiterbildungen, anspruchsvolle und kreative Tätigkeiten, kostenlose Jagdmöglichkeiten im eigenen Jagdrevier, Mitarbeiterrabatt bei Einkäufen in unserem Betrieb und unseren Partnerbetrieben „Die Wildkammer“ und „Die Getränkekammer“ in Bad Sobernheim, betriebliches Gesundheitsmanagement, bei Bewährung betriebliche Altersversorgung, um nur einige Punkte zu nennen.
Zudem erhalten Sie von uns ein Antrittsgeld (Meister 750 EUR, alle anderen 500 EUR, außer Praktikanten) bei Abschluss des Arbeitsvertrages (200 EUR/100 EUR sofort bei Abschluss, den Rest nach erfolgreicher Probezeit). Praktikanten erhalten selbstverständlich eine faire Vergütung. Für einen etwaigen Umzug gewähren wir ein zinsloses (!) Arbeitgeberdarlehen mit guten Konditionen sowie sonstige Hilfe.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Betriebsgröße
Wir haben gemeinsam mit unserem Schwesterbetrieb "Die Wildkammer OHG" insgesamt 26 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Natürlich und gesund genießen, mit Fleisch-/ und Wurstwaren aus artgerechter und BIO-Tierhaltung!
Wurst- und Fleischspezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Freilandschwein und vom BIO Boeuf de Hohenlohe Weiderind in höchster Qualität - dafür sind wir überregional bekannt. Wertschöpfung des gesamten Tieres durch Fleischveredelung, nationale und internationale Steak-Cuts und moderne Grillfleischspezialitäten, alles in bester Handwerksqualität, das alles bekommen Sie bei uns. 98% aller Wurst- und Fleischspezialitäten stellen wir selbst her – dabei z.B. auch 100%-ige Putenwurstsorten. Unsere vielfach ausgezeichneten Wildprodukte stammen aus unserem Schwesterbetrieb "Die Wildkammer Wild- und Feinkost-Fleischerei" in Bad Sobernheim (100 % eigene Herstellung).
Besonderer Service
Partyservice und eigene Fertiggerichte aus dem Glas wie selbst gemacht - mit Überzeugung zurück zu Altbewährtem! Idealismus und eine Herzensangelegenheit sind: Sich nicht von industriell gefertigten Convenience-Produkten oder Fertig-Tüten etc. blind machen zu lassen, sondern nach guter alter Küchenkunst Suppen, Jus und Saucen grundsätzlich selbst zu ziehen. Es schmeckt nicht mehr einheitlich, sondern man setzt jedem Gericht seinen individuellen Geschmacksstempel auf. Als geprüfte Fleischsommelière liegen mir die sogenannten „neuen Cuts“- das „dry-aged-Fleisch“, der moderne „Grill-Boom“ und die Aufklärung der Kunden rund um das Thema Fleisch sehr am Herzen. Gerne stehe ich unseren Kunden in unserem Ladengeschäft beratend für alle Fragen rund um Fleisch und Wurst zur Verfügung! Ihre Petra Nieding Metzgermeisterin & Fleischsommelière