Über uns
Herzlich Willkommen bei den EINGEFLEISCHTEN der Metzgerei Moser. Als Landsbergs Wurstmacher und Fleischliebhaber produzieren wir beste Qualität aus Überzeugung – und versprechen: Das wird auch Dich überzeugen! Schau hinter unsere Kulissen, lerne unser Unternehmen, unsere Produkte und unsere Philosophie kennen.
100% Landsberg, 100% Handwerk, 100% Regional – dieser Slogan begleitet uns nun bereits in der 3. Generation. Als handwerkliche Familienmetzgerei sind wir mit unserer Heimat verwachsen. Unsere handgemachten Produkte sind das Ergebnis aus Tradition und Innovation: Heimatverbundenheit, Liebe zum Handwerk und meisterhafte Probierfreude kommen in ihnen zum Ausdruck. Sehe, rieche und schmecke unser genussvolles Handwerk in unseren traditionellen, regionalen Spezialitäten, unseren modern interpretierten Waren, in unseren Ladengeschäften und auf unserer Website.
Betriebsgröße
W beschäftigen rund 50 Mitarbeiter in den Bereichen Produktion, Verkauf, Küche und Verwaltung.
GENUSSVOLLE KARRIERELEITER
FACHVERKÄUFER/IN IM EINGEFLEISCHTEN-TEAM Das Berufsbild der Fleischerei-Fachverkäufer/in ist voll im Trend. Denn nahezu jeder interessiert sich heute für gutes und gesundes, auserwähltes Essen. Fachverkäufer/innen bei den EINGEFLEISCHTEN sind deshalb auch Ernährungsberater/in und Eventmanager/in. Im täglichen Kontakt mit Lebensmitteln und Menschen brauchen sie viel Know-how. Sie beraten die Kunden z.B. über die Qualität, Inhaltsstoffe und Zubereitung unserer Wurst- und Fleischsorten. Auch die Empfehlungen für das richtige Partyessen und die entsprechende Planung liegt beim Verkauf. Ein anspruchsvoller Job, den nicht jeder kann! Wichtigste Voraussetzung: Wissen, was Genuss ist! Dann bist Du bei der Metzgerei Moser genau richtig. Dein kulinarischer Weg kann Dich übrigens genussvoll auf der Karriereleiter nach oben zum/zur Verkaufsleiter/in oder Betriebswirt/in (HwO) führen.
Besonderer Service
Mittagstisch, Catering, Grillseminare, besondere Grill-Events