Über uns
Unsere Metzgerei befindet sich auf der schönen schwäbischen Alb. Wir sind ein Fachbetrieb, den es seit 1911 in der 4. Generation gibt. Unsere Metzgerei ist spezialisiert auf die Herstellung, Vermarktung und den Verkauf von Bioland-Produkten.
Betriebsgröße
Produktion: 1 Metzgermeister, 3 Metzgergesellen, Verpackungs- Kommissonierabteilung: 3 Mitarbeiter*innen, Verkauf: 5 Fleischereifachverkauferinnen, Küche: 1 Mitarbeiterein, Büro/Verwaltung: Marco und Yvonne Allmendinger
Das schätzen unsere Kunden
unsere Bioland Spezialitäten; Fachwissen, Freundlichkeit und Kompetenz unseres Fachpersonals
Das schätzen unsere Mitarbeiter
geregelte Arbeitszeiten, übertarifliche Bezahlung, Wertschätzung, Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Zuschuß zur betrieblichen Altersvorsoge, Personaleinkaufsrabatt,