Über uns
Die Metzgerei Ludwig Walk GmbH ist ein familiengeführtes Traditionsunternehmen, das die Wurzeln zur Handwerkskunst nie verlernt hat. Im Mittelpunkt steht seit jeher die ausgezeichnete Qualität, welche sich in jedem einzelnen Produkt widerspiegelt. Die insgesamt 24 Fachgeschäfte im Raum Nürnberg, Erlangen und Ingolstadt werden täglich vom Produktionsstandort Berching aus mit frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten beliefert. Die Filialen zeichnen sich durch ein hohes Maß an Servicequalität aus. Durch das kontinuierliche Wachstum und die stetige Weiterentwicklung durfte die Metzgerei Walk mit ihren insgesamt 400 Mitarbeitern bereits zwei Mal den Preis für „Bayerns Best 50“ entgegennehmen.
Am Produktionsstandort in Berching bieten wir die Ausbildung zum "Fleischer Produktion (m/w)" und "Fleischer Feinkost (m/w) an.
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w) bilden wir in unseren Filialen im Großraum Ingolstadt, Nürnberg, Fürth, Erlangen Neumarkt und Mühlhausen aus.
Betriebsgröße
Mitarbeiter Produktion und Verwaltung: ca. 60 / Mitarbeiter Filialen: ca. 365
Walks Bestes
Verantwortung, lange handwerkliche Erfahrung und ein kompromissloses Qualitätsdenken bestimmen die Produktion der PREMIUM-Spezialitäten "Walks Bestes": Landschinken / Halsschinken (Feinschmeckerart Coppa) / Rindfleisch "Bündner Art" / Rauchkasseler / Rauchschinken
12 gute Gründe für einen Halt bei Walk
Das Walk-Qualitätssystem / Ein moderner Familienbetrieb / WALK - Fleisch hat Herkunft / Höchster Schlachtstandard / Täglich frische Produktion / Eigene Schinken- und Salamiherstellung / Hochwertige Fleischverarbeitung / Wurstkonserven nach Hausmacherart / Das WALK-Preis-Leistungsverhältnis / Freude am Service / Wechselnde Mittagsmenüs in allen Filialen / Der WALK-Präsent- und Plattenservice