Über uns
Qualität, Frische und Handwerkstradition werden bei uns großgeschrieben. Ausgesuchtes Fleisch nach besonderen Anforderungen gehaltener Tiere wird bei uns im Haus fachmännisch zerlegt und veredelt. Unsere Auszeichnungen und die Zufriedenheit unserer Kunden sprechen für sich.
Wir führen ein Sortiment aus über 600 Wurst-, Fleisch- und Käsespezialitäten sowie aus frischen Feinkostsalaten, Saucen, Suppen, Wurstgläsern und Grillspezialitäten.
Dies alles produzieren und verkaufen wir in einem zeitgemäßen Umfeld. Der Charme unseres Traditionsgeschäftes wurde erfolgreich in ein modernes Ladenkonzept integriert, das mit hochwertigen Materialen glänzt. Das deutlich erweiterte Sitzplatzangebot trägt den Wünschen der Kunden Rechnung, die nicht nur hochwertige Produkte kaufen, sondern auch gleich vor Ort verzehren möchten. Aber auch hinter dem Gast- und Verkaufsbereich wurde grundlegend renoviert: Um auch weiterhin konkurrenzfähig mitten in der Innenstadt produzieren zu können, wurden auch die Wurstküche, die Küchen für Catering und Mittagstisch sowie die Kühlräume modernisiert.
Unsere Handwerkstradition beginnt 1901 in Haibach mit Richard Heininger sen. sen. sen.. Sein Sohn Richard Heininger sen. sen. zog ca. 1925 von Haibach nach Frankfurt in die Fahrgasse. Dort setzte er den Grundstein für unsere Handwerksgeschichte. Nach 1945 siedelte er sich zuerst in Bockenheim und 1948 schließlich am Liebfrauenberg an. Seit 1962 wird das Geschäft von Richard Heininger sen. und seiner Frau Elvira Heininger geführt. Seit 2003 leitet Richard Heininger jun. zusammen mit den Senioren die Metzgerei.
Betriebsgröße:
20 Mitarbeiter in Produktion und Verkauf
Das schätzen unsere Kunden:
Zu unseren beliebtesten Produkten gehören z. B. Original Frankfurter Würstchen, Frankfurter Fleischwurst, Frankfurter Presskopf, Frankfurter Rindswurst, Leber- und Blutwürstchen. Außerdem stellen wir einige saisonale sowie internationale Spezialitäten her
Besonderer Service:
Mittagstisch, Imbiss und Partyservice