Über uns
Familiengeführtes Unternehmen mit Tradition
Die Wurzeln von Häcker & Messerle liegen in der 1847 in Schlat gegründeten Metzgerei Messerle und der seit 1909 in Geislingen ansässigen Metzgerei Häcker.
Unsere Metzgerei beschäftigt rund 70 langjährige Mitarbeiter. Unsere feinen, täglich frischen selbstgemachten Fleisch- und Wurstwaren sowie küchenfertige Gerichte erhalten Sie in unserem Hauptgeschäft in der Stuttgarter Straße in Geislingen und in 6 weiteren Filialen.
Verantwortung und Vertrauen
Bei uns beginnt die Qualität bei der Auswahl der Rohstoffe. Deshalb wird bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren nur bestes Fleisch aus der Region verwendet. Unsere Qualitätsphilosophie lautet: „ Kurze Wege vom Bauern über die Metzgerschlachthöfe Göppingen bzw. Aalen direkt in unsere Produktion bis zu Ihnen an die Theke.“
Wir kennen „unsere“ Bauern persönlich und arbeiten seit vielen Jahrzehnten mit ihnen zusammen. Wir überzeugen durch Frische, Qualität und Geschmack.
Betriebsgröße
Bei uns sind ca. 20 Mitarbeiter in der Produktion und 60 Mitarbeiter im Verkauf tätig
Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
- Wurstwaren An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele werden noch Traditionellen hergestellt. Aber auch neue Produkte wie die Schinkenlyoner mit nur 2,5 % Fett ohne sonstige Zusätze haben wir dank technischem Know-How für Sie entwickelt. Kennen Sie unseren Fünftälerschinken, unseren luftgetrockneten Helfensteiner Schinken, unsere Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Tellersülze, frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen. - Fleischwaren Unsere Meister prüfen das Fleisch von der Anlieferung über das richtige Zuschneiden bis hin zur Fleischreifung. Insbesondere Rindfleisch benötigt etwas Zeit – diese Zeit geben wir dem Fleisch. Genießen Sie unser vielfältiges Angebot an Rind-, Schwein-, Kalb-, Lamm- und Geflügelfleisch (Hähnchen, Pute) sowie saisonalen Fleischspezialitäten wie Kaninchen, Ente und Gans. Im Frühling und Sommer verwöhnen wir Sie mit köstlichen Grillspezialitäten, wählen Sie z.B. aus 8 verschiedenen Grillspieß-Varianten, unseren Rumpsteak, den verschieden marinierten Schweinesteaks und mehr. - Handgerollte Maultaschen stellen wir jeden Dienstag frisch her. Gefüllt sind sie mit Brät, Hackfleisch von Rind und Schwein, Spinat, Eiern und Brötchen. Die Krönung ist unsere Gewürzmischung - die unser Geheimnis bleibt. - Vorbereitete Fleischspezialitäten wie Sauerbraten, Geschnetzeltes, Putenpfanne „Asia“ und unsere selbstgemachte Beilagen wie Spätzle, Leberknödel, Sauerkraut und einiges mehr, halten wir schon abgepackt für Sie bereit. Damit können Sie Ihre Mahlzeiten schnell, bequem und frisch auf den Tisch zaubern.
Besonderer Service
- Partyservice Verwöhnen Sie sich und Ihre bis zu 200 Gäste mit unserem kalt und/oder warmen Spezialitätenbuffet. Gerne beraten wir Sie individuell für Ihre Feierlichkeit. - Mittagstisch Täglich wechselnd und immer frisch von unserer Küchenmannschaft gekocht, bieten wir Ihnen von 11:30 Uhr bis ca. 14 Uhr an. Täglich steht ein reichhaltiges Tagesessen, ein Auflauf sowie selbstgemachte Fleischküchle, Schnitzel und Fleischkäse zur Auswahl. Genießen Sie Ihr Mittagessen direkt bei uns vor Ort oder gerne auch zum Mitnehmen. - Salatvariationen wie unser hausgemachter Schwäbischer Kartoffelsalat, Nudelsalat, Fleischsalat oder Wurstsalate stehen Ihnen vielfältig zur Verfügung. - Geschenkkörbe gestalten wir nach Ihren Wünschen.