Steckbrief
Land-Fleischerei Diethelm Reitemeyer

Über uns

Unsere Fleischerei ist ein Familienunternehmen in bereits 3. Generation und wurde 1950 gegründet. Derzeit beschäftigen wir ca. 30 Mitarbeiter an unseren Standorten in Neuenheerse, Bad Driburg und Elsen.

An unserem Hauptstandort in Neuenheerse stellen wir 95% unserer Fleisch- und Wurstwaren selbst her. So können wir den hohen Qualitätsstandards unserer Kunden gerecht werden.
Seit März 2009 erfüllen wir die EU-Norm für selbst schlachtende Betriebe mit der EU-Stempel Nr. 30014. Nach diesen Richtlinien sind wir berechtigt vor Ort in Neuenheerse weiterhin zu schlachten, zu zerlegen und zu produzieren.
Wir beziehen unsere Tiere auschliesslich aus der Region. Durch kurze Transportwege und Ruhephasen vor der Schlachtung können wir einen schonenden Umgang mit den Tieren garantieren.
Als Mitgliedsbetrieb des deutschen Fleischer-Handwerks sind wir zur Führung der f-Marke berechtigt. Als qualifizierter Ausbildungsbetrieb beschäftigen wir derzeit 2 Auszubildende und sind auch in Zukunft daran interessiert junge Leute für unser Handwerk begeistern und überzeugen zu können.

Betriebsgröße
Derzeit beschäftigen wir 5 Mitarbeiter in der Produktion sowie ca. 25 Mitarbeiter/innen hinter unseren Verkaufstheken sowie im Bereich Versand und Küche/Catering.

Das schätzen unsere Kunden
Die Qualität und Frische unserer Produkte sowie das Angebot von Fleisch- und Wurstwaren aus unserer Region

Besonderer Service
Wir bieten täglich wechselnde Mittagsgerichte sowie einen Cateringservice bis zu einer Personenanzahl von ca. 500 Personen.

Land-Fleischerei Diethelm Reitemeyer


Stiftstraße 1
33014 Bad Driburg-Neuenheerse
Tel.: 05259 93 00 60
Fax: 05259 93 00 61
http://www.fleischerei-reitemeyer.de
Ansprechpartner:
Christa Reitemeyer

Wir bilden aus

  • Fleischer
  • Fleischereifachverkäufer/in
  • Praktikum