Über uns
Die Metzgerei Albrecht-Stocker im Hotel zur Post ist ein Traditionsbetrieb und Ausbildungsbetrieb seit Generationen. Wir stehen mit unserem guten Namen für höchste Qualitätsansprüche. Eigene Schlachtung und regionale Herkunft sorgen für Spitzenqualität. Der Betrieb ist bekannt für eine sehr hochwertige Ausbildung und hat schon viele Innungssieger und Preisträger hervorgebracht.
Betriebsgröße
Insgesamt 85 Mitarbeiter, davon rund 12 in der Metzgerei
Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Regionale Spezialitäten durch eigene Schlachtung und Herstellung. Wir haben eine EU-Zulassung für Metzgerei und Schlachtung. Aber auch umfangreiches Käsesortiment, Fisch, Milchprodukte.
Besonderes für Azubis
Viele zusätzliche betriebliche Angebote: - eigenes, neu renoviertes Mitarbeiterwohnhaus - Möglichkeit, kostenlos Seminare zu besuchen - Möglichkeit, kostenlos an Freizeitaktivitäten mit Kollegen teilzunehmen