Über uns
Wir sind ein Familienbetrieb in der 3. Generation mit über 70 Jahren Erfahrung.
Wir setzen auf Regionalität.
Deshalb kommen unsere Rinder, Schweine und Lämmer aus der unmittelbaren Umbgebung.
Unser Rohstoff Fleisch kommt aus eigener Schlachtung.
Unser Sortiment umfasst rund 150 Spezialitäten und kommt aus eigener Produktion. Dabei verwenden wir die überlieferten Familienrezepte.
Diese Spezialitäten verkaufen wir in 10 Filialen in Bayern.
Betriebsgröße
Unser Team besteht aus unseren Verkäufern, der Produktion und Schlachtung und der Verwaltung. Es arbeiten ca. 130 Mitarbeiter mit uns.
Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Unsere grobe fränkische Bratwurst - frisch oder geräuchert
Besonderer Service
Wir haben ein wöchentlich wechselndes Mittagsmenü. Jede unserer Filialen bietet Platz zum Genießen von frisch zubereiteten Leckereien. Unser Cateringbereich vervollständigt unser Angebot und lässt Platz zur kreativen Entfaltung. Unsere Online Filiale gibt unseren Kunden die Möglichkeit leckere Produkte ganz bequem nach Hause zu bestellen.