Über uns
Wir stehen seit über 40 Jahren für handwerkliche Qualität und sind spezialisiert auf den Verkauf von Fleisch und Wurstwaren an 5 Standorten. In unserem Hauptbetrieb (Produktion) schließt sich das Catering, die Produktion und Liefergeschäft an.
Neben der Produktionsstätte haben wir 5 Filialen, davon drei in Stralsund, eine in Barth und eine weitere Filiale in Franzburg.
Unsere Fleischerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst und viel Liebe zum Detail verbunden mit moderner Technik, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht. Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren Produkten zu begeistern.
Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.
Egal ob traditionell, mediteran oder exotisch, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Als Innungsmitglied des Fleischerverbands haben wir uns höchsten Qualitätsstandards verschrieben, um Sie täglich mit frischen Waren zu versorgen.
Betriebsgröße
Unser Unternehmen beschäftigt derzeit insgesamt 61 Mitarbeiter, einschl. 2 Fleischermeister und 3 Verkaufslehrlinge. Im Hauptbetrieb arbeiten 3 Köche und 12 Fachkräfte in der Produktion und 1 Fleischerlehrling.
Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich regional aus Norddeutschland. Hauseigene Rezepturen, würzen mit Naturgewürzen, produzieren ohne Konservierungsstoffe, ständige Qualitätskontrollen und Hygieneüberwachungen sorgen dafür, daß unsere Produkte mit einem unverwechselbarem Geschmack, wirklicher Frische und bestechender Qualität auf den Markt kommen und unsere Kunden zufriedenstellen.
Besonderer Service
In zwei unser Filialen bieten wir eine täglich wechselnden Mittagstisch und Imbiss Service an.