Über uns
Echtes Handwerk. Regionale Qualität. Natürlicher Geschmack.
Bereits seit drei Generationen bietet der 1926 in Trockenerfurth gegründete Familienbetrieb Kohl-Kramer seinen Kunden traditionelle, regionale und nachhaltige Produkte. Wir schlachten noch selbst und arbeiten in der Produktion nach höchsten Qualitäts- und Hygienerichtlinien. Der Einsatz hochwertiger und frischer Produkte sowie deren traditionelle und handwerkliche Verarbeitung durch unsere kompetenten Mitarbeiter sind die Grundlagen unseres Familienbetriebes.
Das Wichtigste bei all der modernen Technik bleibt der Mensch. Unsere Mitarbeiter lieben ihren Beruf und das schmeckt man! Innerhalb der beiden Geschäftsbereiche Fleischerei und Partyservice verwöhnen rund 35 engagierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unsere Kunden in Nordhessen.
Nachwuchsförderung - unser Anliegen und unsere Verantwortung
Als etablierter Ausbildungsbetrieb bieten wir engagierten und interessierten jungen Menschen seit Jahren einen abwechslungsreichen Start in ihre berufliche Laufbahn. Eine Ausbildung in unserem Betrieb bedeutet Sicherheit, ein breitgefächertes Augabengebiet, Entwicklungsmöglichkeiten und Zukunftsperspektiven sowie eine hohe Ausbildungsqualität. Unsere qualifizierten Nachwuchskräfte gehören regelmäßig zu den besten Auszubildenden und werden für besondere Ausbildungsleistungen geehrt. Dazu gehört auch die regelmäßige Teilnahme unserer Nachwuchskräfte am Landesleistungswettbewerb der Fleischerjugend.
Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Ahle Wurscht gehört zu Nordhessen, wie der Herkules zu Kassel. Wir fertigen Ahle Wurscht bereits seit drei Generationen. Dieser Verantwortung bewusst, wird das Brauchtum der Ahlen Wurscht von einer Generation an die nächste weitergegeben. Viele unserer Wurstwaren beruhen auf diesen alten Rezepten. Neben der Ahlen Wurscht zählen auch die anderen nordhessischen hausmacher Wurstsorten wie Leber- und Blutwurst, Schwartenmagen, Preßkopf, Weckewerk und Kartoffelwurst zu unserem Sortiment.
Unser Partyservice - mit frischen Zutaten selbst gekocht
Von kalten Platten über ausgesuchtes Fingerfood und raffinierten Salaten bis hin zu kompletten Menüs können sich unsere Kunden ihr Buffet individuell bei uns zusammen stellen - denn besondere Anlässe verlangen nach einer individuellen Auswahl! Nach Wunsch erhalten unsere Kunden für Ihre Festlichkeiten, ob privat oder geschäftlich, eine Rund-um-Betreuung - ihrer persönlichen Vorstellung entsprechend! Neben dem Zubereiten der Speisen bieten wir außerdem Lieferung, Aufbau und Service vor Ort sowie verschiedene Buffet-Dekorationen an.