Über uns
Seit über 50 Jahren produzieren wir in unserem Meisterbetrieb täglich frisch. Wir zerlegen noch selbst und beziehen unser Qualitätsfleisch von unserem Partner, der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Mit den bäuerlichen Strukturen und den Kontrollen der Erzeugergemeinschaft, sowie unserer innerbetrieblichen Eigenkontrolle gewährleisten wir, worauf es unseren Kunden ankommt: exzellente Produkte, beste Qualität, Sicherheit und Frische!
Eine Vielzahl verschiedener Wurstsorten werden jede Woche nach bewährten Familienrezepten hergestellt. Mit vielen neuen Kreationen bereichern wir unser Angebot. In unseren Geschäften finden Sie ebenso zahlreiche Käsesorten, frisches Geflügel, Feinkost und schmackhafte, hausgemachte Salate. Darüber hinaus gibt es Lebensmittel für den täglichen Bedarf.
Betriebsgröße
Mittlerweile beschäftigen wir gut 30 Mitarbeiter an zwei Standorten. Lebensmitteltechnologe Markus Genz übernahm das Geschäft seines Vaters und leitet das mittelständische Unternehmen seit 1998 gemeinsam mit Fleischermeister Michael Rakette als OHG.
Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Wir setzen auf Kundenservice, Vielseitigkeit und vor allem handwerkliche Qualität. Vor allem die artgerechte Tierhaltung bei den bäuerlichen Zulieferbetrieben, sowie die Fütterung der Tiere ohne Gentechnik, Wachstumsförderer und Antibiotika haben unsere Kunden überzeugt. Sie schätzen den kräftigen, aromatischen Geschmack des im Einklang mit der Natur produzierten Fleisches. Seit 2010 beteiligt sich der Betrieb an den alljährlichen von der Fleischerinnung Berlin-Brandenburg ausgelobten Bratwurstmeisterschaften und konnte dabei bereits achtmal die Siegertrophäe erringen.
Besonderer Service
Einzigartiges und prämiertes Bratwurst-Sortiment / Umfangreiches Catering-Angebot für große und kleine Feste / Event-Service für Veranstaltungen mit Komplettservice (Buffets, Getränke, Leihgeschirr und Mietmöbel, Licht- und Tontechnik, Zelte und Servicekräfte)