Über uns
Wir sind eine traditionelle Fleischerei mit Stammsitz in Twistringen, ca. 40 km südlich von Bremen. 1903 gegründet und dennoch hochmodern: Ein eigenes Markenfleischprogramm (keine eigene Schlachtung!), modernste Maschinen und optimale Produktionsabläufe sind der Garant für höchste Qualität. Neben unseren rund 100 verschiedenen Wurstsorten stellen wir ein interessantes Sortiment an Feinkostsalaten her. Ergänzt wird unser Angebot durch einen wechselnden Mittagstisch und unserem bekannten Party-Service.
Ein freiwilliges Praktikum ist (wie auch ein reguläres Schulpraktikum!) jeder Zeit nach kurzer Absprache möglich!
Rund 70 Mitarbeiter verwöhnen täglich unsere Kunden.
Wir arbeiten mit ca.70 Mitarbeitern an 6 Standorten. Die Ausbildung bei uns im Haus wird begleitet durch einen Ausbildungsleiter/leiterin. Die Berufsschule findet wöchentlich in Syke oder im Blockunterricht in Bremen satt.
Fleisch & Wurst vom Feinsten!
Neben unseren Kernkompetenzen Fleisch & Wurst bieten wir unsreen Kunden täglich frische Feinkostsalate aus eigener Produktion, Dry-aged-beef und internationale Spezialitäten.
Schnupperpraktikum und Schulpraktikum
Bei uns kannst Du jeder Zeit verbeischaun und Dich vor Ort informieren. Ein einfacher Anruf reicht!